quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Receita: Pé de Moleque

Pé de Moleque

Ingredientes

· 1/2 kg de amendoim torrado e descascado

· 1/2 kg de açúcar

· 1 lata de leite condensado

· 3 colheres de margarina

Modo de preparo
Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina
Levar ao fogo, mexendo sempre
Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado
Mexa bem, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro
Coloque no tabuleiro untado com margarina
Deixe esfriar e corte em pedaços


Inglês
Chikki
Ingredients
• 1/2 kg of roasted peanuts and peeled
• 1/2 kg sugar
• 1 can of condensed milk
• 3 tablespoons margarine

Method of preparation
Place the pan peanut, sugar and margarine
To take heat, stirring constantly
When get a Form a syrup, place the condensed milk
Stir well, ate drop the pan from the Fund, Brigadier As
Place on greased baking tray with butter
Let cool and cut into chunks


Espanhol:
Chikki
• 1/2 kg de cacahuetes tostados y pelados
• 1/2 kg de azúcar
• 1 lata de leche condensada
• 3 cucharadas de margarina

Preparación
Coloque la bandeja de maní, el azúcar y la margarina
Llevar a fuego lento, revolviendo constantemente
Cuando se empieza a formar un jarabe, colocar la leche condensada
Revuelva bien, hasta que suelte el fondo de la olla, como Brigadier
Coloque en la bandeja de hornear engrasada con mantequilla
Dejar enfriar y cortar en trozos

Nenhum comentário:

Postar um comentário