Pé de Moleque
Ingredientes
· 1/2 kg de amendoim torrado e descascado
· 1/2 kg de açúcar
· 1 lata de leite condensado
· 3
colheres de margarina
Modo de preparo
Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina
Levar ao fogo, mexendo sempre
Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado
Mexa bem, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro
Coloque no tabuleiro untado com margarina
Deixe esfriar e corte em pedaços
Inglês:
Chikki
Ingredients
• 1/2 kg of roasted
peanuts and peeled
• 1/2 kg sugar
• 1 can of condensed
milk
• 3 tablespoons
margarine
Method of preparation
Place the pan peanut,
sugar and margarine
To take heat,
stirring constantly
When get a Form a
syrup, place the condensed milk
Stir well, ate drop
the pan from the Fund, Brigadier As
Place on greased
baking tray with butter
Let cool and cut into chunks
Espanhol:
Chikki
• 1/2 kg de
cacahuetes tostados y pelados
• 1/2 kg de azúcar
• 1 lata de leche
condensada
• 3 cucharadas de
margarina
Preparación
Coloque la bandeja
de maní, el azúcar y la margarina
Llevar a fuego
lento, revolviendo constantemente
Cuando se empieza a
formar un jarabe, colocar la leche condensada
Revuelva bien,
hasta que suelte el fondo de la olla, como Brigadier
Coloque en la
bandeja de hornear engrasada con mantequilla
Dejar enfriar y
cortar en trozos
Nenhum comentário:
Postar um comentário