quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Restaurante Miguel

O restaurante Miguel foi construído em 1980,por Miguel Gonçalves  Neto .Talvez Neto Gonçalves não soubesse, quando crio seu próprio empreendimento ,e  que fosse se torna uma marca conhecida nacionalmente.

·        Famoso pela sua receita de carne-de-sol com pirão com leite, pelo surubim na brasa e pela  picanha Argentina ,tem atraído por conta disso vários visitantes ilustres com Alexandre Garcia e etc...

·        O Miguel é único restaurante sergipano premiado pelo Guia 4 Rodas este fato acontece desde 1989.

·        Comandado hoje pelo sócio-gerente Newton Carvalho Gonçalves, o qual afirma que o segredo de tanto sucesso, parece ser a preocupação com o processamento do preparo e manipulação dos alimentos, preparo este feito por sua mãe, Sra. Marizete de Carvalho e repassado para os cozinheiros.

·        Segundo Newton Carvalho, o segredo para a qualidade dos pratos e o apurado sabor é o fato de não estocar alimentos em grande quantidade e nem congelá-los por grande períodos.

·        O Restaurante O Miguel está localizado na Av. Antônio Alves, 340 no Bairro Atalaia. Para conhecer melhor este empreendimento faça uma vista



Por: Kaory

Nenhum comentário:

Postar um comentário