O restaurante Miguel foi
construído em 1980,por Miguel Gonçalves Neto .Talvez Neto Gonçalves não soubesse,
quando crio seu próprio empreendimento ,e que fosse se torna uma marca
conhecida nacionalmente.
· Famoso pela sua receita de
carne-de-sol com pirão com leite, pelo surubim na brasa e pela
picanha Argentina ,tem atraído por conta disso vários visitantes ilustres com
Alexandre Garcia e etc...
· O Miguel é único restaurante
sergipano premiado pelo Guia 4 Rodas este fato acontece desde 1989.
· Comandado hoje pelo
sócio-gerente Newton Carvalho Gonçalves, o qual afirma que o segredo de tanto
sucesso, parece ser a preocupação com o processamento do preparo e manipulação
dos alimentos, preparo este feito por sua mãe, Sra. Marizete de Carvalho e
repassado para os cozinheiros.
· Segundo Newton Carvalho, o
segredo para a qualidade dos pratos e o apurado sabor é o fato de não estocar
alimentos em grande quantidade e nem congelá-los por grande períodos.
· O
Restaurante O Miguel está localizado na Av. Antônio Alves, 340 no Bairro
Atalaia. Para conhecer melhor este empreendimento faça uma vista
Por: Kaory
Nenhum comentário:
Postar um comentário