quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Receita: Caldo de Sururu

Caldo de Sururu
 · 1kg de Sururu de preferencia grandes
· 1 cebola cortada em pedaços pequenos
· 1 tomate cortado em pedaços pequenos
· 1/2 pimentão cortado em pedaços pequenos
· 1 coentro bem picado
· 1 colher de azeite de dendê
· 1 leite de coco
· 1 colher de sopa de azeite extra virgem
· 5 batatas
· Sal a gosto

Modo de preparo
1.   Cozinhe as batatas em uma panela de pressão com um pouco de sal
2.   Coloque as batatas cozidas no liquidificador e bater com um pouco de água
3.   Coloque na panela grande o tomate picado, a cebola picada, o meio pimentão picado, o coentro e o Sururu e deixe ferver em fogo baixo e mexa para não pegar no fundo da panela
4.   Com três minutos adicione o leite de coco. Mexa por mais um minuto e adicione o purê de bata que foi batido no liquidificador
5.   Coloque uma colher de azeite de dendê, mexa um pouco e adicione o azeite de oliva
6.   Adicione o sal a gosto e aos poucos para não salgar
7.   Gosto do caldo de sururu mais concentrado e grosso, mas caso goste de um pouco mais ralo, é só adicionar um pouco de água
8.   Sirva-o em copos de vidro ou plastico resistente deixando a disposição limão e pimenta para os convidados.
Preparo para até 15 pessoas

Inglês
Broth Sururu
· Sururu 1kg of large preference
· 1 onion, cut into small pieces
· 1 tomato cut into small pieces
· 1/2 bell pepper cut into small pieces
· 1 finely chopped cilantro
· 1 tablespoon palm oil
· 1 coconut milk
· 1 tablespoon extra virgin olive oil
· 5 potatoes
· Salt to taste

Method of preparation
1. Cook the potatoes in a pressure cooker with a little salt
2. Place potatoes cooked in a blender and hit with a little water
3. Place in large pot chopped tomato, onion, bell pepper chopped through, coriander and Sururu and simmer over low heat and stir to not catch on bottom of pan
4. With three minutes add the coconut milk. Stir for another minute and add the mashed hit that was beaten in a blender
5. Place one palm oil spoon, stir and add a little olive oil
6. Add salt to taste and gradually Not to Salt
7. I like the broth more concentrated and thick mussels, but if you like a little thinner, just add a little water
8. Serve it in glass cups or sturdy plastic leaving the disposal lemon and pepper for the guests.
Preparation for up to 15 people

Espanhol
Caldo Sururu
· 1kg Sururu de gran preferencia
· 1 cebolla, cortada en trozos pequeños
· 1 tomate cortado en trozos pequeños
· Medio pimiento cortado en trozos pequeños
· 1 de cilantro finamente picado
· 1 cucharada de aceite de palma
· 1 leche de coco
· Aceite de oliva virgen 1 cucharada adicional
· 5 patatas
· Sal al gusto

Preparación
1. Cocine las papas en una olla a presión con un poco de sal
2. Coloque las papas cocidas en una licuadora y golpearon con un poco de agua
3. Coloque en una olla grande picada de tomate, la cebolla, el pimiento picado a través, cilantro y Sururu y cocine a fuego lento a fuego lento y revuelva para no engancharse en el fondo del molde
4. Con tres minutos añadir la leche de coco. Agitar durante un minuto y añadir el puré de éxito que fue golpeado en una licuadora
5. Coloque una palma cuchara de aceite, remover y añadir un poco de aceite
6. Agregue sal al gusto y poco a poco No a Salt
7. Me gusta el caldo de los mejillones más concentrados y gruesas, pero si te gusta un poco más delgado, simplemente añadir un poco de agua
8. Servir en vasos de vidrio o de plástico resistente que salen del limón y pimienta disposición de los huéspedes.
Preparación para hasta 15 personas

Nenhum comentário:

Postar um comentário